Бизнес-семинар "Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя"

Уникальный семинар «Продающее меню, или как держать руку на пульсе гостя» - это плотный детальный практический семинар для тех, кто хочет расширить знания по созданию продающего меню и увеличить выручку ресторана.

Когда и где?
22 апреля 2016 года, с 10 до 18 часов дня по МСК
Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра» 

Для кого этот семинар?

  • Инвесторов и предпринимателей, желающих руководить успешными ресторанами;
  • Владельцев ресторанного бизнеса; 
  • Рестораторов, директоров и управляющих ресторанами и ресторанными сетями; 
  • Шеф-поваров и для шеф-поваров, которые собираются стать шеф-менеджерами; 
  • Start-up-менеджеров ресторанов, кафе, баров, клубов; 
  • Менеджеров ресторана, занимающимся разработками меню; 
  • Специалистам и маркетологам ресторанного бизнеса.
Автор и ведущий семинара:


10 возможностей, которые дает семинар:
  • Вы сможете получить ответы на свои вопросы, задав их ведущему семинара. Ответы и рекомендации, которые можно сразу применять в собственном предприятии. Также возможны индивидуальные консультации эксперта;
  • Семинар ведёт эксперт-профессионал и ресторанный практик, открывший более 70 проектов и с 25-и летним опытом, автор книги «Прибыльный ресторан», автор многочисленных статей в журнале «Ресторановедъ» и прочих профильных изданиях;
  • Семинар – это не классическая скучная лекция, а интерактивный workshops и сессии динамичных практикумов, мозговых штурмов, что придаёт обучению рестораторов исключительную атмосферу;
  • Каждый навык, приобретённый на занятиях, даётся для расширения знаний, затем отрабатывается и закрепляется посредством деловых игр, тем самым обеспечивая понимание их применения на практике;
  • Участники от одной компании имеют большую скидку, второй обучается на 20%, третий на 40%, четвёртого мы приглашаем - бесплатно;
  • Вы заведёте новые деловые знакомства и получите заряд отличного настроения;
  • По завершению обучения рестораторам вручаются сертификаты;
  • Каждому участнику - электронная версия книги ведущего «Прибыльный ресторан»;
  • Все участники семинара обеспечиваются комплектом авторских информационных материалов в виде учебных пособий и наглядных распечаток, которые Вы сможете начать применять сразу после прохождения программы и получать потрясающие результаты.
После обучения состоится круглый стол, на котором происходит обмен опытом участников семинара.

Подробности о программе семинара и стоимости участия читайте на trade-drive.ru

Возврат к списку