Бесплатный семинар «Три кита успеха ресторана: выручка, себестоимость, затраты»

10Долгосрочный успех ресторана зависит не только от его умения привлекать клиентов и вкусно их кормить и развлекать, но и в гораздо большей степени от способности эффективно работать на всех этапах "производства ценности". Это и кухня, и закупки, и хранение и продажи и работа с персоналом. Если на любом из этих участков ресторан "не дорабатывает", то это сразу сказывается на итоговом результате. Это как игра оркестра - если вторая скрипка фальшивит, то вся виртуозная работа остальных исполнителей пропадает зря. Задача нашего семинара - показать на примере процессов продажи, закупки и производства, что в управлении рестораном не бывает мелочей, и что все решения и процессы, которые в нем происходят связаны с друг-другом

Когда: 10 ноября 2015 года c 12:00 до 16:00 по МСК

Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания

Место проведения: Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, дом 43, ресторан "Афиет"

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Организатор: Группа компаний «СофтБаланс»

Ждём Вас!


Возврат к списку