Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Мероприятия

Вебинар «Трактиръ: Solo — полноценный POS-терминал на планшете»

Для кого: для владельцев уличных кафе, передвижных торговых точек и небольших заведений общепита

Когда: 2 июня 2015 года, с 11:00 до 11:50 МСК

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

В летние месяцы в сегменте общепита традиционно возрастает количество фудтраков и других небольших передвижных торговых точек, занимающихся уличной торговлей. Устанавливать полноценный POS-терминал в «кафе на колесах» часто бывает накладно из-за его сравнительной дороговизны, отсутствия стабильного электропитания и бесперебойного соединения с интернетом. Однако вести учет все равно необходимо, чтобы отслеживать возможные злоупотребления персонала и проводить экспресс-инвентаризации. Для решения этих и других задач можно воспользоваться «Трактиръ: Solo».

«Трактиръ: Solo» разрабатывалось для автоматизации уличных кафе, передвижных торговых точек формата fast-food и других небольших заведений общепита, рассчитанных на 1-2 сотрудников.

«Трактиръ: Solo» работает в режиме offline, а выгрузка информации происходит в конце смены или при необходимости. Для корректного обмена данными нужно указать каталог обмена, который должен распологаться на мобильном устройстве, а также файлы загрузки и выгрузки. Для синхронизации мы рекомендуем использовать DropBox и DropSync. Это позволит автоматизировать процесс обмена данными и исключить необходимость их ручного копирования. При необходимости ответственное лицо сможет выбрать наиболее удобный и наглядный вариант обмена — за период или за смену. Для выгрузки данных за определенный период следует указать диапазон в календаре.
Полноценный обмен данными осуществляется с конфигурациями «Трактиръ: Head-Office» и «Трактиръ: Management», так как приложение должно содержать в себе информацию о столах и сотрудниках. Если эти данные не важны для работы предприятия, обмен может быть настроен с любой конфигурацией, поддерживающий выгрузку и загрузку данных в формате «Атол».

В текущей версии приложения поддерживается мобильный принтер FPrint-11ПТК, соответствующий требованиям ФЗ № 103-ФЗ от 3 июня 2009 года. Автономное время работы устройства составляет более 20 часов при средней длине чека в 15 строк. Подключение принтера к «Трактиръ: Solo» происходит по Bluetooth. Чек печатается автоматически при окончательном закрытии счета. Если фискальный регистратор не нужен для работы торговой точки, поддержка Bluetooth на планшете не требуется.

На вебинаре наши эксперты расскажут обо всех функциональных возможностях нового продукта и приведут реальные кейсы по его использованию в сегменте уличной торговли. Не пропустите бесплатный вебинар «Трактиръ: Solo — полноценный POS-терминал на планшете».

Регистрация уже открыта!


Возврат к списку