«СофтБаланс» запускает серию вебинаров «Детали успеха ресторана»
Блюда в меню — это ваши солдаты на поле боя.
Плох тот ресторатор-полководец, у которого нет стратегии! Недальновиден, нерасчетлив и обречен на скромный средний чек.
Пока вы не проиграли еще одну битву — мы поможем вам выиграть войну!
Лучшие силы Rest-Аналитики брошены на то, чтобы увеличить прибыль вашего ресторана.
Мы предлагаем вам мастер-классы из цикла «Детали успеха ресторана» в форме вебинаров.
Мастер-классы проверены в боях и уже не раз помогали рестораторам увеличить посещаемость, средний чек и прибыльность.
О чем мы будем говорить?
- О том, сколько должен весить обед, и Сколько вариантов выбора может быть у вашего гостя.
- Как выглядит ваша аудитория, и Как с помощью ABC-анализа правильно оценить блюда?
- Какими будут ваши блюда-хиты, и Почему не стоит включать в меню все лучшее сразу.
Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять наши методики, среди которых:
- ABC-анализ;
- составление сырьевой матрицы;
- 7 принципов продающего меню;
- формула вычисления аудитории;
- ранжирование ассортимента;
- upselling;
- анализ долей выручки
Внимание! После нашего вебинара вы можете полностью изменить меню или пересмотреть концепцию своего заведения.
Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!
Даты ближайших вебинаров:
6 августа — «Конкуренция в меню, или Больше не значит лучше»
27 августа — «Берем курс на гостя»