«СофтБаланс» запускает серию вебинаров «Детали успеха ресторана»

Блюда в меню — это ваши солдаты на поле боя.

Плох тот ресторатор-полководец, у которого нет стратегии! Недальновиден, нерасчетлив и обречен на скромный средний чек.

Пока вы не проиграли еще одну битву — мы поможем вам выиграть войну!

Лучшие силы Rest-Аналитики брошены на то, чтобы увеличить прибыль вашего ресторана.

Мы предлагаем вам мастер-классы из цикла «Детали успеха ресторана» в форме вебинаров.

Мастер-классы проверены в боях и уже не раз помогали рестораторам увеличить посещаемость, средний чек и прибыльность.

О чем мы будем говорить?

  • О том, сколько должен весить обед, и Сколько вариантов выбора может быть у вашего гостя.
  • Как выглядит ваша аудитория, и Как с помощью ABC-анализа правильно оценить блюда? 
  • Какими будут ваши блюда-хиты, и Почему не стоит включать в меню все лучшее сразу.

Мы дадим вам конкретные схемы и инструменты, подробно разберем реальные примеры, научим эффективно применять наши методики, среди которых:

  • ABC-анализ;
  • составление сырьевой матрицы;
  • 7 принципов продающего меню;
  • формула вычисления аудитории;
  • ранжирование ассортимента;
  • upselling;
  • анализ долей выручки

Внимание! После нашего вебинара вы можете полностью изменить меню или пересмотреть концепцию своего заведения.

Аналитику подают горячей — регистрируйтесь прямо сейчас!

Даты ближайших вебинаров:

15 июля — «Продающее меню»

6 августа — «Конкуренция в меню, или Больше не значит лучше»

27 августа — «Берем курс на гостя»


Возврат к списку