Бесплатный мастер-класс для рестораторов "Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека"

12 февраля 2014 года (среда) Группа компаний «СофтБаланс» приглашает управляющих и владельцев ресторанов на мастер-класс в формате бранча, который состоится в ресторане турецкой кухни «Афиет» с 12:00 до 15:00.

В ходе мероприятия мы поговорим о том, что «продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса:

  •  внутреннее наполнение меню;
  •  визуальное оформление меню.

Место прохождения мастер-класса: ресторан турецкой кухни «Афиет» (г. Санкт -Петербург, Тихорецкий проспект, дом 43)
Время проведения: 12.00-15.00
Участие бесплатное: требуется лишь предварительная регистрация.

Подробную информацию о регламенте мероприятия, заявленных темах и партнерах читайте на странице мастер-класса.

Вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в Вашем ресторане!

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

- по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
- по e-mail: tsd@softbalance.ru;
- через электронную регистрацию на сайте: http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php

Внимание!

Количество пользы, получаемой в ходе мероприятия безгранично, в отличии от количества мест!


Возврат к списку