Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Сеть Ватрушкин автоматизирована на Трактире

Стерлитамак
'16
Сеть Ватрушкин работает на рынке с в 2006 года. Начиналось все с малого - небольшое производство пирогов и кулинарной продукции на заказ. За более чем 10 лет Ватрушкин завоевал любовь и уважение клиентов. Сейчас это крупная компания по комплексному обслуживанию мероприятий. В линейку входят: комплексное обслуживание организаций по доставке обедов, торты на заказ, индивидуальные сладости, пироги и выпечка. Продукция Ватрушкин всегда соответствует стандартам качества и срокам производства.
С ростом оборота и объема руководство сети Ватрушкин приняло решение автоматизировать предприятие и обратилось к специалистам Софт-Сервис. После анализа деятельности сети Ватрушкин были выбраны программные продукты Трактиръ: Head-Office (автоматизация управленческого учета) и Frontol (автоматизация рабочего места кассира).

Данное решение отлично подходит для производственных предприятий. Функционал Трактира позволяет автоматизировать деятельности директора, товароведа, калькулятора и менеджеров. Трактиръ: Head-Office учитывает специфику производства и общепита: работа с ТТК и калькуляция, работа с меню, контроль минимальных товарных запасов, расчет по крупным заказам, банкетам, отчетность по производству и продажам. Широкий функционал Трактира позволяет контролировать и вести учет производства, отгрузку под заказ и продажи в торговой точке.
Специалисты Софт-Сервис выполнили работы по установке и настройке программного обеспечения. Руководство сети Ватрушкин осталось довольно выбранным решением!

Используемое торговое оборудование:
  • весы товарные M-ER 335AC-150,
  • весы CAS SW,
  • POS-комплект 15" KS-7215.

Программные продукты:

Трактиръ: Head-Office

Внедрение осуществлено:

«Софт-Сервис, ГК»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
soft-servis.ru / zakaz@soft-servis.ru
Телефон: +7 (347) 222-2021