Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе ЛЕОпицца VIP

Брянск
'17
Сеть кафе ЛЕОпицца общеизвестна и распространена в городе Брянск. Кроме самой пиццы, там всегда можно отведать аппетитное первое и второе блюдо, вкусный десерт и свежие напитки. Однако, не многие знают о vip кафе ЛЕОпицца с расширенным меню и нетипичной для сети отделкой.

Находится vip кафе на втором этаже Линии – 1 (Советский район, около «Самолета»). По внешнему виду разница с другими заведениями сети заметна только по короткой надписи «vip», зато внутри посетителей ожидает изысканный интерьер и яркие дизайнерские решения. Меню же оправдывает название заведения и предлагает, кроме прочего, эксклюзивную пиццу.

Все вышеописанное делает vip кафе особенным в сети ЛЕОпицца. Однако оно, как и все, должно соблюдать 54-ФЗ и отправлять фискальные данные в ОФД. Давайте рассмотрим подробнее то, как осуществлялась подготовка и что происходило в служебных помещениях накануне официального открытия.

В середине ноября 2017 года, когда руководство vip кафе обратилось к специалистам компании Авангард, начались работы по подбору и установке необходимого оборудования и программного обеспечения.

Специфика заведения подразумевает, в первую очередь, среднюю проходимость, большое количество пользователей системы товароучета и комфорт посетителей. Поэтому необходим мощный кассовый аппарат и удобные средства для быстрого ввода данных, а наличие в меню алкогольной продукции требует синхронизацию с ЕГАИС.

Для ведения товароучёта был выбран программный продукт Трактиръ: Head-Office, который отлично зарекомендовал себя на рынке автоматизации. Решение отлично подходит для сетевых заведений и позволяет автоматизировать все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до производства и формирования управленческой отчетности по всем видам деятельности.

На кассах был установлен АТОЛ 77Ф – это контрольно-кассовая техника нового поколения. В процессе регистрации ККТ АТОТ 77Ф, была предоставлена ЭЦП (электронная цифровая подпись) для работы на официальном сайте ФНС. Это ускорило пусконаладочные работы и избавило от необходимости посещения ИФНС.

По окончанию монтажа, настройки и заключительных тестов, специалисты компании Авангард проконсультировали персонал и ознакомили с обновлением. Теперь кафе ЛЕОпицца VIP может смело приглашать своих первых гостей!

Программные продукты:

Трактиръ: Head-Office

Внедрение осуществлено:

«Авангард, ГК»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
avbr.ru / autom@avbr.ru
Телефон: +7 (483) 268-8155