Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кондитерского ателье Королевский десерт

Брянск
'17
Кафе-кондитерское ателье Королевский десерт известно своими изысканными угощениями и собирает ценителей сладкого со всего Брянска. К концу ноября 2017 года руководство кондитерского ателье смело шагнуло вперед навстречу новым требованиям ФЗ-54.
Чтобы кассовая техника кондитерского ателье Королевский десерт соответствовала закону, руководство тщательно рассмотрело возможные варианты и решило пойти наименее затратным путем — установить на планшетный компьютер мобильное приложение с функциями POS-терминала, денежный ящик, а также простой и надежный кассовый аппарат.

Для консультации, помощи с выбором и настройки всех систем были приглашены специалисты компании Авангард. Объяснив ситуацию, руководство кафе установило основные параметры работ — максимально дешево и быстро. Специалисты Авангарда знали, что предложить клиенту - технику от компании АТОЛ (ККТ АТОЛ 55Ф, денежный ящик АТОЛ EC-350) и мобильные приложения от компании СофтБаланс (iRECA.Solo + iRECA.Старт).

Стоит отметить, что, учитывая специфику кондитерского ателье Королевский десерт, выбранное программное обеспечение идеально подходит для выбранных целей: базовый функционал iRECA.Старт удовлетворяет все необходимые потребности товароучета и предоставляется бесплатно.

Сведя необходимые расходы до минимума, специалисты компании Авангард приятно удивили и соответствием второму параметру — быстрого внедрения. Все необходимые работы были проведены в считанные часы: около часа потрачено на настройку, не более 3 часов — на запуск, включая подключение к ОФД, не более получаса на обучение персонала.

Уже 27 ноября кафе-кондитерское ателье Королевский десерт успешно перешло на требования Федерального закона о применении контрольно-кассовой техники, а специалисты компании Авангард в очередной раз подтвердили свой высокий профессионализм.

Программные продукты:

iRECA: Solo

Внедрение осуществлено:

«Авангард, ГК»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
avbr.ru / autom@avbr.ru
Телефон: +7 (483) 268-8155