Автоматизация кафе Север с использованием программного продукт Трактиръ: Nano
Краткая информация
Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1
Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1
Вельск
'17
Весной 2017 года в г. Вельск открылось новое кафе Север. Работы по автоматизации данного заведения выполнили Специалисты компании ККМцентр.
Север - это прекрасное кафе, расположенное в самом центре города. Заведение отличается красивым оформлением, уютной атмосферой и изысканными блюдами северной кухни.
Суровый климат, высокоградусные морозы, скудная флора и фауна, а также длинная зима и коротенькое лето - все это отразилось на рецептах северной кухни. Все блюда северной кухни очень сытные и высококалорийные.
Главным и основным ингредиентом рецептов считается мясо и рыба. Северяне часто употребляют оленину в своем рационе. Среди других видов мяса можно отметить - говядину, сохатину, конину, медвежатину и даже жеребятину. Очень необычные и полезные гарниры подают к блюдам северной кухни. Обычно это ягоды клюквы, брусники, морошки и черники.
Рыбу в северной кухне очень редко жарят. Зато почти всегда вы сможете угоститься приготовленной специальным способом сырой рыбой, а так же вяленой, сушеной или квашеной. Иногда рыбу запекают в золе или на открытом огне. Знаменитая северная строганина представляет собой рыбу, которая была заморожена и тонко настругана ножом. Обычно берут рыбу Омуль, Нельму или Чир. Такую рыбу солят и перчат, часто к ней подают горчицу.
В северной кухне часто используют рыбий или животный жир в качестве компонента блюда. Часто северяне делают рыбный суп Тыхэмин, в который помимо самой рыбы добавляют икру. Причем не просто икру, а пасту, которую варят в рыбном бульоне с мясом рыбы, солят и добавляют пряности.
Северные народы употребляют в пищу молочные продукты. К примеру, известное блюдо Керчэх, которое подают на завтрак со свежим хлебом. Это мусс из жирных сливок. В северной кухне используются все составные части продуктов, чтобы ничего не пропало и не испортилось.
Кафе Север небольшое заведение и для его автоматизации был выбран программный продукт Трактиръ: Nano, который позволяет охватить все процессы - от обслуживания гостей до ведения управленческого учета.
В рамках проекта специалисты компании ККМцентр выполнили следующие работы:
Север - это прекрасное кафе, расположенное в самом центре города. Заведение отличается красивым оформлением, уютной атмосферой и изысканными блюдами северной кухни.
Суровый климат, высокоградусные морозы, скудная флора и фауна, а также длинная зима и коротенькое лето - все это отразилось на рецептах северной кухни. Все блюда северной кухни очень сытные и высококалорийные.
Главным и основным ингредиентом рецептов считается мясо и рыба. Северяне часто употребляют оленину в своем рационе. Среди других видов мяса можно отметить - говядину, сохатину, конину, медвежатину и даже жеребятину. Очень необычные и полезные гарниры подают к блюдам северной кухни. Обычно это ягоды клюквы, брусники, морошки и черники.
Рыбу в северной кухне очень редко жарят. Зато почти всегда вы сможете угоститься приготовленной специальным способом сырой рыбой, а так же вяленой, сушеной или квашеной. Иногда рыбу запекают в золе или на открытом огне. Знаменитая северная строганина представляет собой рыбу, которая была заморожена и тонко настругана ножом. Обычно берут рыбу Омуль, Нельму или Чир. Такую рыбу солят и перчат, часто к ней подают горчицу.
В северной кухне часто используют рыбий или животный жир в качестве компонента блюда. Часто северяне делают рыбный суп Тыхэмин, в который помимо самой рыбы добавляют икру. Причем не просто икру, а пасту, которую варят в рыбном бульоне с мясом рыбы, солят и добавляют пряности.
Северные народы употребляют в пищу молочные продукты. К примеру, известное блюдо Керчэх, которое подают на завтрак со свежим хлебом. Это мусс из жирных сливок. В северной кухне используются все составные части продуктов, чтобы ничего не пропало и не испортилось.
Кафе Север небольшое заведение и для его автоматизации был выбран программный продукт Трактиръ: Nano, который позволяет охватить все процессы - от обслуживания гостей до ведения управленческого учета.
В рамках проекта специалисты компании ККМцентр выполнили следующие работы:
- установка и настройка программного обеспечения,
- установка и настройка торгового оборудования,
- обучение пользователей работе в автоматизированной системе.
- сенсорный терминал АТОЛ ViVA II Turbo,
- ККТ Атол 30Ф,
- денежный ящик АТОЛ CD-330-B.