Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация бухгалтерского учета в кафе Сольвейг

Нижний Новгород
'14
Бухгалтерский учет в кафе на прогулочном теплоходе Солвейг автоматизирован с помощью конфигурации Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ редакция 3.0.

Программа полностью отвечает требованиям российского законодательства и учитывает специфику учета в сфере HoReCa. Решение было рекомендовано специалистами 1С:Апрель Софт, т.к. с успехом решает все задачи по ведению учета и сдачи отчетности в кафе, ресторане, столовой и других предприятиях общественного питания. Трактиръ: Back-Office – это дополнение к программе 1С:Бухгалтерия, которая предоставляет бухгалтерам, занятым в сфере общественного питания больше возможностей и комфорта в ведении учета и аналитике.

Благодаря использованию Трактира в кафе Солвейг автоматизировано ведение количественно-суммового учета как продуктов, так и блюд; автоматизировано списание товаров (блюд и продуктов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета. Организован складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения, учет тары и стеклотары. Настроен обмен данными для того, чтобы избежать двойной ввод данных и оптимизировать рабочее время бухгалтера.

Специалисты 1С:Апрель Софт выполнили работы по настройке и установке программно-аппаратного комплекса, а также провели обучение для ключевых сотрудников кафе Солвейг.

Программные продукты:

Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ

Внедрение осуществлено:

«Апрель Софт»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
aprsoft.ru / trade@aprilnn.ru
Телефон: +7 (831) 202-1517