Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация сети быстрого питания Кашалот

Братск
'09
В сети Кашалот можно быстро и недорого пообедать, встретиться с друзьями, провести любой праздник. В сеть входит 19 павильонов, из них два павильона с итальянской кухней – Pikkola pizza.

Разнообразное меню, приятная домашняя атмосфера и вежливое обслуживание ожидает вас, когда вы зайдете в Кашалот. Внутренний интерьер павильона выдержан в мягких песочных тонах и отделан под дерево и камень, на столах живые цветы, а на диванчиках мягкие удобные подушки. Разве это не то самое место, где можно классно отдохнуть?

В Pikkola pizza официанты примут, а повара оперативно выполнят ваш заказ, порекомендуют, что лучше выбрать в соответствии с вашими предпочтениями. Pikkola pizza - это отличное заведение с разнообразным меню, адаптированным для жителей нашего города.

Продолжительность внедрения заняла всего 1 месяц включая переговоры и принятие решения об автоматизации. Установлено оборудование, программы, произведено обучение персонала. Рабочее место официанта организовано на базе персонального компьютера с сенсорным монитором, ридером магнитных карт и фискальным регистратором.

Программные продукты:

Трактиръ: Стандарт ПЛЮС
Отзыв клиента:
a:2:{s:4:"TEXT";s:478:"Выражаем Вам благодарность за оперативную и слаженную работу по автоматизации сети питания в г. Братске, за качественное и квалифицированное обучение наших сотрудников пользованию программным продуктом  «Трактиръ: Стандарт ПЛЮС» и торговым оборудованием.

Программный комплекс «Трактиръ: Стандарт ПЛЮС» обладает всем необходимым функционалом для ведения учета нашего предприятия.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}

Внедрение осуществлено:

«Бизнес Ай Ти»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
hotline@it4b.su
Телефон: +7 (395) 330-5107