\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Автоматизация пивного бара Фогель (компания Стрелец-С)

Санкт-Петербург
'07
Пивной бар Фогель расположен в спальном районе Санкт-Петербурга на Комендантском проспекте. Бар имеет прекрасный интерьер, большой выбор сортов пива, большую и прекрасно оборудованную кухню. Здесь можно заказать как простую холодную закуску к пиву, так и разнообразные горячие блюда. Основным атрибутом любого пивного бара является конечно же барная стойка, в этом заведен она встречает гостей почти у самого входа и является предметом гордости заведения. Звук и акустическое оборудование ресторана находятся на высоком профессиональном уровне и смогут удовлетворить любого посетителя. Так же необходимо отметить наличие плазменных панелей и регулярные трансляции спортивных программ, где лидером без условно является футбол. Бар рассчитан на 70 посадочных мест, обслуживают посетителей 3 квалифицированных официанта и бармен.

Работа официантов автоматизирована на базе сенсорного терминала Posiflex Jiva 5815 15 TFT, принтера кухни Aura 7000 II, принтера счетов Citizen CBM 1000 II и сканера-штрих кодов Symbol 2208 со стационарной подставкой. Так как, кухня достаточно удалена от зала ресторана была применена система оповещения готовности блюд, и теперь официантам не придется лишний раз ходить на кухню, они смогут получать информацию о готовности блюда по конкретному заказу прямо на мониторе, что позволит им лучше обслуживать гостей ресторана.

На кухне установлен звонок для оповещения поваров о приходе заказа на кухню, причем для разных цехов подается разное количество сигналов. Используется система скидок, регистрация клиентов и сотрудников производится при помощи карт с магнитной полосой. Используются следующие виды скидок/наценок: наценка на обслуживание, процентные скидки для постоянных клиентов, скидка на определенные виды товаров в определенные дни недели, применена система бизнес ланчей.

Необходимо отметить, что для решения задач связанных с надежностью и безотказностью работы комплекса в целом для всего оборудования комплекса была проложена отдельная электросеть, которая защищена источником бесперебойного питания высокой мощности фирмы MGE.

Программные продукты:

Трактиръ: Front-Office 2.0 ПРОФ

Внедрение осуществлено:

«СофтБаланс»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
softbalance.ru / tsd@softbalance.ru
Телефон: +7 (812) 325-4400