Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 2

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Автоматизация кафе Азия на базе программных продуктов линейки Трактиръ

Ак-Довурак
'16
Летом 2016 года в компанию Киасофт обратилось руководство кафе Азия. Необходимо было автоматизировать работу заведения.

Заказчик

Кафе Азия - это уютное заведение с европейской и азиатской кухней. Основная специализация – проведение торжественных мероприятий (семейные торжества и банкеты). Кроме того, в кафе действуют комплексные предложения на бизнес-ланчи по будням.

Цели и задачи автоматизации

Необходимо было автоматизировать заведение с использованием современного программного обеспечения, с возможностью доработки его под уникальные бизнес-процессы заведения. Также решение должно включать функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню, по организации работы персонала и по контролю за ним. Отдельно руководство кафе отметило необходимость подключения к ЕГАИС.

Предложенное решение

Для автоматизации работы ресторана специалисты компании Киасофт предложили современные программные продукты линейки Трактиръ:
  • Трактиръ: Front-Office v4 для автоматизации работы официантов.
    В данном решении клиента привлекли возможности базового функционала, необходимого для работы любого заведения: функции по приему заказов и их оплате, по работе с меню и анализу результатов работы заведения, по организации работы персонала и по контролю за ним. Кроме того, Трактиръ: Front-Office v4 поддерживает работу с широким спектром торгового оборудования.
  • Трактир: Back-Office ПРОФ для автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета в кафе. Представленные в Трактире унифицированные формы отчетов и документов значительно упрощают задачу ведения бухгалтерии в кафе.
Клиента особо заинтересовали возможности Трактира в планировании банкетов и других мероприятий, поскольку заведение специализируется на проведении торжественных мероприятий. Кроме того, Трактиръ помогает решить «головную боль» бухгалтера, связанную со сдачей алкогольной декларации, ведением журнала учета реализации алкоголя и взаимодействием с ЕГАИС.

Ключевые результаты и детали внедрения

Специалисты компании Киасофт выполнили работы по установке и настройке программного обеспечения и торгового оборудования. Также для сотрудников кафе было проведено обучение по работе с Трактиром. Сотрудники очень быстро освоили новый программный продукт!

В Трактире настроены различные системы скидок и наценок: наценка на обслуживание, процентные скидки для постоянных клиентов, скидка на определенные виды товаров в определенные дни недели.

На барной стойке установлен сенсорный терминал АТОЛ ViVA Smart. Также в кафе установлены: чековый принтер Posiflex Aura-6900R-B, принтер документов ККТ "FPrint-55ПТK" и сканер штрих-кодов Opticon OPR 3201 со стационарной подставкой. На кухне установлен звонок Posiflex kl-100 для оповещения поваров о поступлении заказа.

Внедрение Трактира позволило:
  • решить поставленные клиентом задачи,
  • обеспечить надежность и безотказность работы кафе,
  • повысить скорость и качество обслуживания посетителей,
  • наладить связь между кухней и залом, расположенными на удаленном расстоянии друг от друга, построить систему лояльности.
Компания Киасофт благодарит руководство кафе Азия за сотрудничество и желает успехов и процветания!

Внедрение осуществлено:

«Киасофт»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
kiasoft.ru / info@kiasoft.ru
Телефон: +7 (390) 230-5385