Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе Багира

Киселевск
'07
Кафе Багира - это небольшое кафе в центре города Киселевск. Посетители могут расположиться в общем зале на 50 посадочных мест или в двух небольших изолированных кабинках на 10 посадочных мест.Разнообразие блюд порадует как взрослых, так и детей. Кондитерские изделия, изготовленные в собственном кондитерском цехе, всегда свежие и всегда в наличии.

Перед автоматизаторами была поставлена задача - сократить время обслуживания клиента официантом и повысить качество обслуживания. Кроме того, требовалось, чтобы данные по учету товаров и материалов велись в бухгалтерской программе семейства 1С.

Исходя из этих требований в кафе была установлена POS-система Jiva с ПО Трактиръ: Front-Office ПРОФ на 3-х пользователей. Авторизация официантов происходит с помощью магнитных карт.

Для бухгалтера установили Трактиръ: Стандарт ПЛЮС на 3-х пользователей. Учет всех ингредиентов ведется с использованием "10" счета. В связи с этим пришлось слегка доработать функционал программного продукта. Кроме изготовления блюд на кухне в этой же базе ведется и контроль над кондитерским цехом, который кроме отпуска лакомст в кафе, занимается и оптовой торговлей.

Внедрение осуществлено:

«Юниверс»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
universe.su / kemerovo@universe.su
Телефон: +7 (384) 235-1208