\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Автоматизация загородного комплекса Старая мельница

Санкт-Петербург
'08
Старая мельница - элитный коттеджный комплекс, расположенный в поселке Солнечный, в 300 метрах от Финского залива. В комплекс входят: гостиница на 27 номеров, 11 деревянных двухэтажных коттеджей, 9 коттеджей одноэтажных, ресторан европейской кухни, ресторан русской и украинской кухонь, ресторан грузинской кухни, фито-бар, бани, бассейны, купели, бильярды, тир, прокат.

Специалистами компании СофтБаланс автоматизирована работа ресторанного и банного комплексов.
  • Ресторан европейской кухни Старая мельница - большой светлый зал с расположенной в центре зала жаровней для приготовления горячих блюд. Большинство горячих блюд готовятся или на открытом огне или на горячих углях.
  • Ресторан русской и украинской кухни Корчма представляет блюда, приготовленные по рецептам русской и украинской кухни, наливки собственного производства. Рядом с рестораном имеется веранда для любителей посидеть на свежем воздухе на 20 посадочных мест.
  • Ресторан Грузинская кухня - это маленький уютный ресторанчик с двумя залами, внешне напоминающий подземный грот. Полностью оправдывает свое название благодаря музыкальному оформлению и интерьеру.
Используемая ранее система автоматизации морально устарела и не удовлетворяла требованиям заказчика. Руководство приняло решение о переходе на более современную и функциональную систему Трактиръ.
Для решения товароучётных задач, учёта производства, формирования управленческой и бухгалтерской отчётности выбрана конфигурация на платформе 1С:Предприятие 8 – Трактиръ: Back-Office ПРОФ.

На рабочих станциях официантов заменено программное обеспечение и оборудование. В ресторане европейской кухни Старая мельница установлены современные сенсорные терминалы-моноблоки и программное обеспечение Трактиръ: Front-Office ЛЮКС, подключена система оповещения о готовности блюд. В фито-баре, располагающемся в банном комплексе, настроен и успешно используется механизм тарификации услуг.

Имея распределённую структуру ресторанов-баров, не соединённых локальной сетью (из-за отсутствия технической возможности), каждое место реализации работает с собственной базой. Посредством механизма обмена через компоненту "Управление распределёнными базами данных" информация с удаленных мест реализации передается в одну общую базу, из которой формируется консолидированная отчётность о работе всего комплекса.

Внедрение осуществлено:

«СофтБаланс»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
softbalance.ru / tsd@softbalance.ru
Телефон: +7 (812) 325-4400