Автоматизация ресторана "Болдино" на базе программных продуктов линейки "Трактиръ"

Интересные проекты

Большое Болдино
'12

В селе Большое Болдино Нижегородской области великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин провел немало времени и создал замечательные строки о русской осени. Поэтому каждую осень здесь проходят знаменитые "Пушкинские чтения" и сотни гостей со всей России и Европы приезжают сюда, чтобы побродить теми же тропками и проникнуться атмосферой "золотой осени".

Ресторан МУП ГК "Болдино" с радостью встречает всех гостей. Ведь это уютный зал на 150 человек, VIP-зал на 50 человек, небольшой бар в цоколе. Для автоматизации заведения был выбран программный продукт "Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС" и "Трактиръ: Back-Office ПРОФ". Для внедрения был приглашен ИП Казанцев Михаил Анатольевич, обладающий опытом внедрения данных программных продуктов.
  
На кассовом месте был установлен сенсорный монитор Posiflex-8015, зарекомендовавший себя как надежное сенсорное средство ввода данных. На кухне для печати марок был установлен принтер чеков AURA-Posiflex 6800 LAN. На рабочем месте калькулятора и кладовщика был установлен программный продукт "Трактиръ: Back-Office ПРОФ".  Теперь учет ТМЦ ведется с оперативностью, достаточной для получения точного результата. 

Внедрение осуществлено:

«Казанцев Михаил Анатольевич, ИП »
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
kazancev.1c@gmail.com
Телефон: +7 (831) 423-6995