Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация пивного ресторана Чарльз Диккенс

Хабаровск
'12
Диккенс – новый пивной ресторан в г. Хабаровск. Концепция Дикккенса - это уютная атмосфера, качественное и приветливое обслуживание, доступные цены.

Сотрудниками компании АНИТ заведение было автоматизировано с помощью программных продуктов Трактиръ: Back-Office ПРОФ, Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС и Агент плюс: Официант.

В кафе на компьютере в баре был установлен программный продукт Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС. В программе настроено три направления печати: два – на принтер кухни и один – на принтер бара.

На кухне установлено два чековых принтера Posiflex Aura-9000L-B, к одному подключен Звонок для принтера Posiflex KL-100. Рабочее место бармена является кассовым к которому подключен третий чековый принтер Posiflex Aura-9000L-B для счетов. Кассовое место так же оснащено денежным ящиком.

В зале для удобства используются три КПК с Агент плюс: Официант. Программа Трактиръ: Back-Office ПРОФ установлена на отдельном компьютере как рабочее место бухгалтера, на котором есть доступ и к базе Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС.

Сотрудниками компании АНИТ был настроен обмен между Трактиръ: Back-Office ПРОФ, Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС и Агент плюс: Официант, а так же проведено обучение персонала по работе с данными программными продуктами.

Внедрение осуществлено:

«АНИТ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
799000.ru / ag@799000.ru
Телефон: +7 (421) 279-9000