Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе Баскин Роббинс с использованием конфигурации Трактиръ: Head-Office

Ухта
'12
Баскин Роббинс - крупнейшая в мире сеть мороженого. В России первое совместное предприятие Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл было зарегистрировано в 1990 году. Теперь оценить ассортимент известной сети могут и в г. Ухта. Кафе Баскин Роббинс открылось на 2 уровне ТРЦ Ярмарка. В ассортименте кафе: мороженное, молочные коктейли, блинчики, кофе и многое другое.

Перед открытием нового кафе у руководителей встал вопрос автоматизации точки продаж. Владельцу кафе важно постоянно быть в курсе того, насколько эффективно функционирует его предприятие: какая продукция пользуется наибольшим спросом, какое количество клиентов обслуживают в день, анализировать затраты и выручку кафе. Вся эта информация должна предоставляться оперативно и своевременно для принятия управленческих решений. Для реализации полноценного управленческого учёта было автоматизировано одно рабочее место на базе конфигурации Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС. На рабочее место кассира были установлены:

  • POS-система ForPOSt Кафе 12 черная
  • Сканер Argox AS-8000
  • Принтер документов FPrint-5200 для ЕНВД
  • Денежный ящик HPC 13S, 3-х позиционный замок

Для кафе с большим потоком посетителей всегда актуален вопрос с оперативной проверкой подлинности банкнот. Для этих целей в кафе был установлен высокоточный Детектор инфракрасный Pro CL 200R.

Специалисты нашей компании выполнили пуско-наладочные работы и провели обучение сотрудников и кассиров по работе с программой и установленным оборудованием.

Программные продукты:

Трактиръ: Head-Office

Внедрение осуществлено:

«Денвик, ГК»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
info@denvic.ru
Телефон: +7 (821) 222-9776