Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Чемодан

Хабаровск
'12

Сотрудниками компании «АНИТ» было автоматизировано кафе «Чемодан» с помощью программного продукта «Трактиръ: Head-Office. БИЗНЕС» и «Трактиръ: Front-Office v.3».

В кафе установлено только 1 РМ, на базе Сенсорного терминала Posiflex KS-6815G с программным продуктом «Трактиръ: Front-Office v.3». Данное рабочее место является кассовым, к которому подключен денежный ящик CR-3100В. На рабочем месте все официанты/бармены вводят только заказы, оплату по заказу разрешено осуществлять только администратору. В программе настроено два направления печати: на кухню и на бар. На баре установлен  Фискальный регистратор. На кухне стоит Чековый принтер Posiflex Aura-РР9000, куда и направляются марки кухни.

Программа «Трактиръ: Head-Office. БИЗНЕС» установлена на отдельном компьютере как рабочее место бухгалтера, так же есть доступ к Front-Office. Сотрудниками компании «АНИТ» был настроен обмен между «Трактиръ: Head-Office . БИЗНЕС » и «Трактиръ: Front-Office v.3», а так же дополнительный обмен с бухгалтерией 2.0. Проведено обучение персонала ресторана по работе с программными продуктами. Заключен договор на обслуживание.

Внедрение осуществлено:

«АНИТ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
799000.ru / ag@799000.ru
Телефон: +7 (421) 279-9000