Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Комплексная автоматизация сети кафе Хаси-студия суши на базе ПП Траткиръ

Великий Новгород
'12
Хаси-студия суши - сеть кафе японской кухни, в которых сочетаются оригинальные рецепты и традиции с современными технологиями. В заведениях можно организовать бизнес-встречу и обсудить все за чайной церемонией или провести время в кругу друзей в теплой и уютной обстановке. Хаси-студия рассчитана на 40 посадочных мест; зал обслуживает 2 официанта.

Для решения задач управленческого учета и обслуживания клиентов выбрана комплексная система автоматизации заведений.

Проект внедрения программного продукта Трактиръ стартовал 1 июня 2012 года. В двух кафе японской кухни были установлены Трактиръ: Back-office ПРОФ и Трактиръ: Front-office v3 ПРЕМИУМ. Между двумя решениями настроен обмен данными, что позволяет бухгалтеру и управляющему оперативно следить за деятельностью кафе.

В качестве профессионального оборудования в Хаси-студии был установлен сенсорный терминал Posiflex Jiva, фискальный регистратор АТОЛ FPRINT-02K, ИК детектор валют DORS-1000, а принтер чеков Citizen CT-S310II позволяет фиксировать заказы посетителей и автоматически присылать список заказанных блюд на кухню.

Благодаря внедрению программного продукта Трактиръ в Хаси-студии повысилась скорость и точность работы официанта с заказом, ускорилось взаимодействие зала и кухни, исчезли ошибки при расчете суммы к оплате, увеличилась лояльность клиентов.

Все кафе находятся на сопровождении компании Платан, что позволяет оперативно решать возникающие вопросы при работе автоматизированного комплекса.

Внедрение осуществлено:

«Платан-Консалтинг»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
platansoft.ru / info@platan-vn.ru
Телефон: +7 (815) 333-2100