Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 2

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 2

Мафия

Ижевск
'11

Заказчик

Пиццерии Мафия расположены в разных частях Ижевска. Первая пиццерия была открыта на ул. Ленина. Интерьер заведений выполнен в интересной форме; в его оформлении использовано много элементов декора, что погружает вас в атмосферу времени итальянской мафии. К услугам гостей большой выбор пицц собственного производства, всевозможные салаты и напитки, а так же суши и гриль.  Пиццерии Мафия представляют собой одну сеть, автоматизированную в единой информационной базе. Некоторые объекты сети имеют кухню, используемую как самим заведением так и для приготовления заказов для достаки продуктов на дом.

Цели и задачи автоматизации

  • улучшение качества и скорости обслуживания
  • сокращение ошибок в обслуживании
  • повышение лояльности посетителей
  • контроль действий персонала

Наше предложение (программный продукт и торговое оборудование)

Для автоматизации пиццерий Мафия специалисты ООО Первый торговец предложили программный продукт "Трактиръ: Front-Office v 3.0".

Программный продукт "Трактиръ: Front-Office", созданный разработчиками ГК «СофтБаланс», предназначен для автоматизации работы официантов и кассиров в ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания. Данное программное обеспечение позволяет автоматизировать весь процесс обслуживания гостей, начиная от разработки плана зала и формирования меню заведения до получения всей необходимой отчетности по расходу блюд, выручке и занятости персонала. Установка "Трактиръ: Front-Office" помогла решить все задачи, поставленные заказчиком.

Ключевые результаты

В процессе внедрения задачи клиента были решены прямо на месте силами специалиста отдела внедрения. Программный продукт "Трактиръ: Front-Office v 3.0" был установлен; работа официантов автоматизирована на базе моноблоков Posiflex KS-6315 и компьютеров Aquarius, принтера кухни Star micronics, принтера счетов «Штрих-ФР-К». Работа бухгалтера-калькулятора автоматизирована на базе компьютера Aquarius и конфигурации "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС".

Рабочее место кассира было автоматизировано на базе фискального регистратора «Штрих ФР К».

В рамках проекта внедрения был улучшен интерфейс, внедрена система оплаты банковскими картами, внедрена система бронирования. Реализована система скидок. Используются следующие виды скидок /наценок: наценка на обслуживание, процентные скидки для постоянных клиентов, скидка на определенные виды товаров в определенные дни недели. Все элементы комплекса защищены источниками бесперебойного питания фирмы.

Особенности проекта и доработки

В ходе внедрения типовое решение претерпело незначительные изменения. В связи с удаленностью кухни от рабочего места бармена было принято решение использовать не распространенные USB принтеры, а принтеры кухни  Star Micronics, имеющие возможность подключения через интерфейс LAN. Внедрение системы прошло быстро и качественно благодаря уже не первому опыту сотрудничества с данным клиентом.

Детали внедрения

Сеть состоит из 3 пиццерий, располагающихся по адресам:

  • ул. Ленина, д. 136А
  • ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 49
  • ул. Кирова, д. 3а

В каждом баре установлены рабочие места: фронт-офис (1) и бэк-офис (1).

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Front-Office v 3.0"
  • "1С Бухгалтерия 2.0"
  • Windows XP Professional

Торговое оборудование

  • POS-терминал Posiflex KS-6315
  • Фискальный регистратор «Штрих ФР К».
  • Детектор валют Pro.
  • Купюросчётная машина Cassida

Внедрение осуществлено:

«Первый торговец»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
первыйторговец.рф / sales@firsttorg.ru
Телефон: +7 (341) 290-2968