Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе Пели-мени

Иркутск
'12
В компанию Сиброн обратился клиент - компания Самурай с просьбой автоматизировать новое кафе. Очень милое и уютное кафе в самом центре г. Иркутска. Меню русской и европейских кухонь, приятный интерьер, спокойная атмосфера - все это делает Пели-мени подходящим местом как для деловых людей, так и для друзей. Удобное расположение и бинес-ланчи в будние дни привлекают сюда много посетителей.

Основной задачей, поставленной перед специалистами компании «Сиброн», была автоматизация процесса обслуживания клиентов кафе и возможность ведения управленческого учета без разделения по разным системам. Задача была успешно решена с помощью внедрения программного продукта Трактиръ: Nano.

Специалистами компании Сиброн были проведены следующие работы:
  • консультации по выбору программного обеспечения и оборудования, и его дальнейшая продажа,
  • установка программы Трактиръ: Nano,
  • создание интерфейсов и наборов прав пользователей,
  • сборка POS-системы,
  • подключение принтера чеков,
  • обучение персонала в офисе заказчика.
Большая часть функционала, заложенного в систему программ Трактиръ успешно внедрена и используется в работе кафе. Автоматизация значительно упростила управление предприятием, позволила оперативно получать и анализировать результат работы и управления. На основании отчетов можно получать информацию о злоупотреблении персонала, и вовремя принимать соответствующие меры. Потери от оптимизации запасов продуктов минимальны, за счет ускорения обслуживания заведение приносит стабильный доход.

Программные продукты:

Трактиръ:Nano

Внедрение осуществлено:

«Сиброн»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
sibron.pro / d.kotomanova@sibron.ru
Телефон: +7 (395) 222-2720