Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 3

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Ресторан PIZZA Riverito

Екатеринбург
'12

Автоматизация торговых систем в ресторанах, кафе и фастфудах — второе направление, которое активно развивает «Ориент-96». Высокая конкуренция заставляет рестораторов искать новые пути привлечения клиентов и повышения прибыльности предприятий питания. Немаловажную роль в этом играет эффективность управления, обеспечивающая стабильность качества и постоянный контроль над ресурсами. И без использования современных многофункциональных систем это уже не представляется возможным. 

Крупнейший проект компании в этой сфере в 2012 году — автоматизация бизнес-процессов для крупной пиццерии «PIZZA Riverito» формата «фастфуд», расположившейся в центре Екатеринбурга. Перед ее руководством стояла задача обеспечить быстрое обслуживание клиентов и при этом всегда держать на контроле информацию о всем ассортименте продуктов, необходимых для приготовления блюд. Для управления работой ресторана компания «Ориент-96» установила в зале четыре сенсорных POS-системы «ForPOSt ФастФуд 15» со встроенным ридером магнитных карт, которые позволяют максимально быстро обрабатывать заказ. На фискальном регистраторе FPrint-02К, входящем в состав этой POS-системы, можно быстро напечатать чек, не задерживая посетителя в зоне обслуживания. Также в пиццерии было установлено кассовое оборудование ГК «АТОЛ» и оборудовано рабочее место бухгалтера. Для управления всей торговой системой «Ориент-96» установил программное обеспечение на базе 1С «Трактиръ: Back-Office. ПРОФ», которое концентрирует всю информацию по продаже блюд. Программный продукт позволяет не только оценить объем реализации товара, но и после закрытия смены подсчитать, сколько блюд было приготовлено и какие продукты следует закупить, сформировав заказы на следующий день. 

Запустить проект автоматизации пиццерии необходимо было в сжатые сроки, и компания прекрасно с этим справилась: на все работы начиная с поставки оборудования и заканчивая обучением кассиров, официантов и бухгалтера-товароведа ушло меньше недели.

Внедрение осуществлено:

«Ориент-96»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
orient-96.ru / avt1@orient-96.ru
Телефон: +7 (343) 216-5742