Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе "Пинта" с использование программных продуктов линейки "Трактиръ"

Красноярск
'08

В 2008 г. сотрудниками компании "АйТи Маркет", было автоматизировано кафе "Пинта", с помощью программных продуктов "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС" и "Трактиръ: Front-Office v2 СТАНДАРТ".

Специалистами компании "АйТи Маркет" была осуществлена автоматизация кафе "под ключ": поставлено всё необходимое оборудование, произведена настройка программного обеспечения и проведено обучение пользователей. Расчет посетителей проводился в одном зале, на рабочем месте бармена-кассира, на которое был установлен сенсорный терминал Posiflex, с подключенным к нему ФР Феликс ФР-К и денежным ящиком Posiflex CR 4000.

Также на рабочее место был установлен принтер чеков Posiflex Aura-8000L, аналогична модель была установлена для печати заказов на кухне. Во избежание и злоупотреблений со стороны сотрудников, были настроены два набора прав доступа: для администратора и для бармена, со всеми необходимыми ограничениями. Авторизация работников проходила по пластиковым картам, через ридер, установленный на терминале.

Рабочее место бухгалтера-калькулятора было оснащено ПК и установленным на нем "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС" (Локальная).

Открытие кафе прошло без каких либо нареканий и сложностей, в установленные сроки. Программа соответствовала всем требованиям и выполняла необходимые функции.

После нескольких месяцев работы, было решено установить еще один принтер чеков, на улицу, на место работы шашлычника, была выбрана та же самая модель принтера, с WiFi, Posiflex Aura-8000L

Благодаря внедрению программного продукта "Трактиръ" у руководства кафе появился мощный инструмент для анализа себестоимости приготавливаемых блюд и прозрачности учета.

Программные продукты:

Трактиръ: Стандарт ПЛЮС

Внедрение осуществлено:

«АйТи Маркет»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
kvaleriy@inbox.ru
Телефон: +7 (904) 895-0147