Автоматизация рест-кафе ДОДО

Интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 2

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Петрозаводск
'13
На талышском языке ДОДО означает «мама». Кухню рест-кафе ДОДО можно смело назвать домашней «маминой» потому что для приготовления блюд используется только качественные продукты, которые выбираем также тщательно, как делали бы это для себя и своих близких. Вся еда готовится непосредственно в кафе по домашним рецептам со всего мира!

Ресторан только начал свою работу, и на момент обращения в РЦ ККМ учет на предприятии не велся, заказчик поставил типовые задачи по автоматизации общепита. Для автоматизации работы официантов был предложен Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС на платформе 1С:Предприятие 8 - современное и активно развивающееся решение для автоматизации работы официантов и кассиров в ресторанах, кафе, барах и других предприятиях общественного питания.

Используемое оборудование: 
  • сенсорные терминал-моноблоки EPOS, N270, 
  • чековые принтеры Posiflex Aura-6800 на местах официантов, и Aura-9000 на кухне, 
  • фискальный регистратор FPrint-02К. 
Для внутреннего учета используется Трактиръ: Back-Office ПРОФ.

Автоматизация проводилась в 2 этапа, в короткие сроки была запущена фронт-офисная часть, для работы официанта, затем в спокойной обстановке прошло обучение калькулятора и бухгалтера. Часть материалов и изображений было взято с официальной группы рест-кафе в контакте.

Внедрение осуществлено:

«Республиканский центр ККМ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
centrkkm.ru / centrkkm@centrkkm.ru
Телефон: +7 (814) 259-9977