Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Лобби-бар гостиницы Брянск автоматизирован на Трактире

Брянск
'14
Жили-были гостиница Брянск и её дочка кафе 7 небо, которое находилось на 7 этаже этой гостиницы. Настало время, дочка подросла с 30 кв.м. до 100 кв.м., сменила 7 этаж на первый и назвалась рестораном. Да вот незадача: не нравилось дочке обслуживание, которое она получала, находясь на 7 небе... Долго она общалась со своей матерью Гостиницей и пошли они искать себе нового интегратора.

Долго ли, коротко ли шли, то там предлагают многие тысячи, а там фирма неизвестная, да добрые люди подсказали пойти в компанию Авангард.
Пришли и молвят человеческим голосом, что дочка подросла из кафе в лобби-бар и мало ей уже того, что имеет, а требуется ей уже большего, как большому ресторану.

И поехал с ними наш Иван-молодец, да осмотрел то как жили они, да сделал он им предложение от которого не смогли они отказаться. И было принято решение договор заключить, да доавтоматизироваться начать.

А что они решили? А решили они ещё один терминал-моноблок поставить, да пару сетевых принтеров на кухню, чтобы заказы принимать, да обновить Трактиръ: Back-Office до версии 3, пока льготный период действует.

И запустились они, и работают они, и люди к ним идут и радуются.

Внедрение осуществлено:

«Авангард, ГК»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
avbr.ru / autom@avbr.ru
Телефон: +7 (483) 268-8155