\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Автоматизация пивного бара Бочка

Ижевск
'15
Пивной бар Бочка находится в г. Ижевске. Это заведения среднего ценового сегмента. Пивной бар предлагает своим клиентам широкий ассортимент свежего пива и разнообразные закуски. Интерьер заведения выполнен в стиле кантри. В оформлении помещения использованы натуральные материалы, как при строительстве, так и внутренней отделке. Залы рассчитаны на 50 посадочных мест.

Цели и задачи автоматизации:
  • улучшение качества и скорости обслуживания;
  • сокращение ошибок в обслуживании;
  • повышение лояльности посетителей;
  • контроль действий персонала;
  • контроль взаиморасчетов.
Одной из важных задач при открытии этого пивного бара было, автоматизировать продажи и учет с небольшими финансовыми вложениями на этапе открытия.

Специалистами компании Первый торговец был предложен продукт Трактиръ: Nano, который позволил автоматизировать рабочее место бармена и так же вести учет продукции, затрат, взаиморасчетов с контрагентами. И формировать множество отчетов о финансово-хозяйственной деятельности, что особенно важно для тех, кто только начинает работать в сфере услуг общественного питания.

В процессе внедрения задачи клиента были решены прямо на месте силами специалиста отдела внедрения. Программный продукт Конфигурация "Трактиръ: Nano" был установлен; работа барменов автоматизирована на базе сенсорный POS-монитора 14" Posiflex TM-3114-B черного цвета, и принтера чеков для ЕНВД FPrint-03.

В рамках проекта внедрения был улучшен интерфейс, внедрена система оплаты банковскими картами, внедрена система бронирования. Реализована система скидок. Все элементы комплекса защищены источниками бесперебойного питания.

В ходе внедрения типовое решение претерпело незначительные изменения. В связи с удаленностью кухни от рабочего места бармена было принято решение использовать не распространенные USB принтеры, а принтеры кухни, имеющие возможность подключения через интерфейс LAN.

Внедрение системы прошло быстро и качественно благодаря уже не первому опыту сотрудничества с данным клиентом.

Программные продукты:

Трактиръ:Nano

Внедрение осуществлено:

«Первый торговец»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
первыйторговец.рф / sales@firsttorg.ru
Телефон: +7 (341) 290-2968