Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация ресторана Шафран

Хабаровск
'14
В ресторане Шафран три зала: верхний зал (30–40 чел.), нижний зал (до 70 чел.) и ВИП-зал (до 20 чел.) и представлена кухня: узбекская, европейская, японская.

Сотрудниками компании АНИТ был автоматизирован ресторан Шафранс помощью программных продуктов Трактиръ: Back-Office ПРОФ, Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС.

В кафе есть 2 бара с POS терминалами и кассовое место. На кассе в барах был установлен программный продукт Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС. В программе настроено три направления печати: два – на принтер кухни и один – на принтер бара (у каждого бара свой принтер).

На кухне установлено два чековых принтера со звонком. Установлен сканер ШК для подтверждения готовности кухни.

Каждый бар является отдельным местом реализации, поэтому настроено разделение оплаты на 2 ФР. Кассовое место так же оснащено денежным ящиком.
Программа Трактиръ: Back-Office ПРОФ ред. 2.0 установлена на отдельном компьютере как рабочее место бухгалтера, на котором есть доступ и к базе Трактиръ: Front-Office.

Сотрудниками компании АНИТ был настроен обмен между Трактиръ: Back-Office ПРОФ, Трактиръ: Front-Office v.3 БИЗНЕС, а также проведено обучение персонала по работе с данными программными продуктами.

Внедрение осуществлено:

«АНИТ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
799000.ru / ag@799000.ru
Телефон: +7 (421) 279-9000