Автоматизация закусочных кафе узбекской кухни на базе программных продуктов Трактиръ

Интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 4

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 10

Екатеринбург
'11
Сеть закусочных кафе узбекской кухни расположенных на железнодорожном вокзале города Екатеринбург. Кафе располагают удобными залами для размещения примерно 30-40 гостей. К выбору посетителей всегда свежая выпечка, а также горячие блюда, которыми можно подкрепиться перед дорогой или взять с собой.
Также компании принадлежит продуктовый магазин, который до данного проекта работал по принципу витринного типа, а теперь это современный магазин самообслуживания.

В виду разнообразности бизнеса клиента, программный продукт для автоматизации наши специалисты подбирали с учетом того, чтобы он максимум удовлетворил все запросы клиента, а где-то даже и предвосхитил их. Трактиръ: Head-Office оказался единственным подходящим решением!
Виды деятельности предприятия, которые были автоматизированы:
  • производство кулинарной продукции;
  • розничная торговля продуктами питания;
  • услуги общественного питания.
На кассах в закусочных были внедрены сенсорные POS-терминалы с программным обеспечением АТОЛ: Рабочее место кассира v.3.x, ЛЮКС и прочее торговое электронное оборудование от фирмы АТОЛ. 
В бэке был внедрен программный продукт Трактиръ: Head-Office и настроен автоматический обмен данными с 1С:Бухгалтерия.

Сотрудники клиента (кассиры и операторы) очень довольны работой на таком современном оборудовании, они легко обучились. Вопросы, которые периодически возникают у пользователей, оперативно решаются специалистами нашей компании. 

В планах клиента автоматизировать учет продаж в вагонах-ресторанах, которые тоже находятся в структуре данного клиента (их около 50).

Программные продукты:

Трактиръ: Head-Office

Внедрение осуществлено:

«Айтекс»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
itex-1c.ru / ekb@itex-1c.ru
Телефон: +7 (343) 222-1720