Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе Инжир на базе программного продукта Трактиръ: Front-Office

Челябинск
'15
В компанию Линк-сервис обратился руководитель кафе Инжир. В кафе необходимо было автоматизировать работу кассиров и официантов.

Неподражаемая атмосфера настоящего восточного гостеприимства, старинные рецепты солнечного Узбекистана, виртуозное приготовление и подача блюд от поваров – всё это Инжир, дарящий ни с чем не сравнимую роскошь традиционной узбекской кухни. Уютный зал, домашние вина в дубовых бочонках, ароматные варенья из восточных фруктов, чайно-кофейный безлимит, демократичный ценник и множество приятных мелочей создадут особенное настроение и для бизнес-ланча, и для романтической встречи, и для весёлого застолья.

Перед системой автоматизации руководство кафе ставило следующие задачи:

  • автоматизация работы официантов и кассиров;
  • получение отчетности по обслуживанию гостей;
  • настройка оборудования, в том числе ККМ;
  • обучение работе с программным продуктом.

После анализа поставленных задач, было решено приобрести и внедрить программный продукт Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС. С помощью Трактира был автоматизирован процесс обслуживания гостей, разработан план зала, регистрация блюд и меню, хранение информации о заказах клиентов, настройка доступа к документам в программе.

Специалистами компании Линк-сервис были выполнены работы по настройки кассы и принтер-документов. А также проведено обучение кассира и бухгалтера по использованию и получению необходимых отчетов для анализа.

Программные продукты:

Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС

Внедрение осуществлено:

«ЛИНК-СЕРВИС»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
link-service.ru / 1c@link-service.ru
Телефон: +7 (351) 734-0003