Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация ресторана "BabJib" на базе ПП "Трактиръ"

Санкт-Петербург
'15
В cентябре 2013 года закончился процесс автоматизации ресторана южнокорейской кухни сети "BabJib" компанией "ИнфорС". В сердце Петербурга открылось первое заведение. Назвали его так не случайно: "Пабчип" – в переводе с корейского языка означает "ресторан" или "дом риса". Ресторан расположен по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, 7.

Корейская кухня полноправно считается одной из самых полезных. Традиционные блюда включают три основных элемента – закуски, рис и супы. Подобное гармоничное сочетание угодит даже самому взыскательному гурману.
В "BabJib" вы можете не только попробовать разнообразные блюда настоящей корейской кухни, но проникнуться особой атмосферой Южной Кореи, благодаря скоромному, но уютному интерьеру, вежливому и внимательному персоналу и потрясающему вкусу экзотичных блюд.

Для автоматизации рабочего места кассира было выбрано программное решение "Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС", упрощающее работу кассира или официанта и осуществляющее обмен данными с бэк-офисом, а также обладающее многими другими полезными функциями.

Для работы в зале был выбран POS-компьютер Posiflex KS-7215 с сенсорным экраном. Он не только прекрасно вписывается в интерьер, благодаря своему внешнему виду, но и обладает компактными размерами, экономя рабочее пространство.
Для печати заказов на кухню используется чековый принтер Posiflex Aura 6900, бесшумный, надёжный и компактный.
На кассе имеется фискальный регистратор FPrint-22K c шириной чека 80 мм и комплект “Отличный безналичный” с терминалом- превосходное решение для эквайринга.

На место товароведа был установлен "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", разработанный специально для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ресторанах и других заведениях общепита. Также место товароведа оснащено лазерным сканером штрихкодов Metrologic MS9520, работающим как и в ручном, так и в стационарном режиме.

В процессе внедрения специалистами компании "ИнфорС" были выполнены следующие работы:
  • установка и настройка ПП "Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС" и "Трактиръ: Back-Office ПРОФ",
  • подключение и настройка торгового оборудования,
  • настройка прав пользователей и создание интерфейсов,
  • проведено индивидуальное обучение.
В марте 2015 года был открыт второй ресторан сети ресторанов корейской кухни "BabJib", по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 1/96. Для этого ресторана подбиралось точно такое же программное обеспечение и оборудование.
В ближайшем будущем планируется открытие третьего ресторана сети «BabJib» и, конечно же, мы с нетерпением ждём этого момента.

Внедрение осуществлено:

«ИнфорС»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
posspb.ru / info@posspb.ru; support@posspb.ru
Телефон: +7 (812) 703-0160