Бар Паста бар работает на программных продуктах Трактиръ
Краткая информация
Кол-во рабочих мест фронт-офис: 2
Кол-во рабочих мест бэк-офис: 2
Караваево
'16
Отличительная черта заведения - паста сделанная вручную. Использует в приготовлении блюд исключительно качественные ингредиенты! Также одной из особенностей данного заведения является быстрота приготовления блюд (до 8 минут) и большая проходимость. Поэтому перед руководством кафе стояла цель укорить процесс передачи заказов на кухню и информировании официантов о готовности заказа. Кроме того, в связи с приказом ФСРАР №164, необходимо было наладить учет алкоголя.
Ранее заведение использовало в своей работе программные продукты других конкурирующих фирм. После проведенного анализа, сотрудниками фирмы ГК "СпецУчет" была предложена схема работы на связке программ линейки "Трактиръ". "Трактиръ: Management" для управления предприятием, "Трактиръ: Front-Office V4" - для того чтобы клиенты не толпились у кассы и могли наблюдать за готовностью заказа со своих мест была реализована электронная очередь (на базе модуля "Гостеприимство" и модуля "Кухня").
В результате внедрения были решены основные задачи, поставленные руководством, а именно:
Ранее заведение использовало в своей работе программные продукты других конкурирующих фирм. После проведенного анализа, сотрудниками фирмы ГК "СпецУчет" была предложена схема работы на связке программ линейки "Трактиръ". "Трактиръ: Management" для управления предприятием, "Трактиръ: Front-Office V4" - для того чтобы клиенты не толпились у кассы и могли наблюдать за готовностью заказа со своих мест была реализована электронная очередь (на базе модуля "Гостеприимство" и модуля "Кухня").
В результате внедрения были решены основные задачи, поставленные руководством, а именно:
- процесс обслуживания гостей стал более гибким, появилась возможность получать точную информацию о доступности блюд для заказа,
- реализована возможность обслуживания гостей с указанием очередности приготовления и подачи блюд,
- организована электронная очередь на выдаче заказов,
- появилась возможность менять меню в зависимости от времени суток, сезона, дня недели - тогда, когда это нужно для повышения эффективности продаж заведения,
- установлен и настроен модуль для учета алкоголя, что позволяет оперативно контролировать его наличие в баре, позволяет обезопасить заведение от проверок контрольных органов, упрощает работу бара с журналом учета объема розничных продаж алкогольной продукции.