\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Краткая информация

Сайт заведения: streetbar.ru

Трактиръ в сети пицца-баров Street и пивных ресторанов Beer House

Санкт-Петербург
'09
Сеть пицца-баров Street и пивных ресторанов BeerHouse - это известные в Петербурге заведения среднего ценового сегмента.
Пицца-бары предлагают посетителям блюда европейской и русской кухни, пивные рестораны – широкий ассортимент свежего пива и разнообразные закуски. Во всех заведениях сети в уютной атмосфере можно посмотреть футбол или любые другие спортивные трансляции, организовать корпоративный праздник или просто душевно посидеть с друзьями. Некоторые заведения сети функционируют как "двойные" (совмещенный пицца-бар и пивной ресторан). Рестораны рассчитаны на 80 посадочных мест; зал обслуживает 3 официанта и бармен.

Проект внедрения программного продукта Трактиръ начался еще в 2004 году, когда первое заведение сети было автоматизировано на базе программного продукта Трактиръ: Стандарт ПЛЮС для бухгалтерии и Трактиръ: Front-Office 2.0 для автоматизации работы ресторанов. Годы шли, открывались все новые заведения, к 2008 году в сети их было 5 (4 пицца-бара и 1 пивной ресторан). В то время в каждом ресторане, работающем как обособленный объект, был установлен ПП Трактиръ: Стандарт ПЛЮС и Трактиръ: Front-Office 2.0.

По мере роста сети и увеличения сложности запросов возникла необходимость перехода на более старшую версию конфигурации. Потребовалась централизация управления (единое меню и цены). Для дальнейшей автоматизации был выбран Трактиъ: Head-Office, ориентированный на управленческий учет, который поддерживал работу с распределенной сетью.
За месяц были подключены 8 заведений сети, выделен центральный офис, склад и производство. В итоге заказчик получил эффективно работающую программу, которая решала поставленные им задачи. На 2010 год было автоматизировано 10 пицца-баров Street и пивных ресторанов Beer House (из которых 2 ресторана – "двойные").

Программный продукт Трактиръ интегрирован с современной эффективной системой видеонаблюдения Интеллект.

Внедрение осуществлено:

«СофтБаланс»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
softbalance.ru / tsd@softbalance.ru
Телефон: +7 (812) 325-4400